Вечер добрый! В последнее время доллар США (USD) столкнулся с заметным снижением по отношению к швейцарскому франку (CHF) в ходе торговой сессии в пятницу. Однако это падение, скорее всего, является временным откатом, а не признаком устойчивого...
Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...
Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...
Ну про пирожки мы поняли, хотя пример так себе, и не раскрыт совершенно ) Ну так-то да, один купит муку, яйца, ингредиенты для начинки, оплатит лицензию однодневную на торговлю и встанет, желательно в морозный день около метро. А второй возле...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...