В общем да. Недопонимание оно возникает на ровном месте. Кажется, что цена издевается, не идет туда, куда надо, сливает деньги (или просто теряешь по стопам), а потом идет куда надо. Это недопонимание происходит из-за того, что трейдер работает в...
EURNZD Вчера цена весь день снижалась, пробита была поддержка 1.88065. Поддержку пробило, день закрылся ниже этих отметок и потому как день закрылся ниже этих отметок, я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
Подозрения оправдались, вышли положительные новости (для золота, то есть отрицательные по доллару), на которых толпа ломанулась покупать золото. Маркетмейкер продался на новостях, а потом еще и снял стопы у верхней границы боковика, который...
Это бесполезно что-то доказывать рынку или самому себе касательно подобных стратегий и целей ведь только результаты могут показать кто был прав, а кто нет. Причем я считаю, что необходимо подходить к данному вопросу более детально и оценивать...
Получается уже определились какое колебание может быть и поэтому можете распределить депозит таким образом, чтобы выдержать движение и получить с него прибыль. Нефть конечно опустилась довольно сильно и не думал увидеть такое падение. Хотя цена...