Всем привет! Попытку загубил, в свое оправдание говорить ничего не буду, так как нет мне оправдания Сейчас буду оформлять вторую попытку. Блин, я забыл пустырник выпить: Ага, вот я и выровнялся. Да как тут соответствовать, вон вчера рынок всем...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе вчера снижались, но даже до 1.25 не дотянули, не говоря уже о минимумах. Хотя я полагаю,...
Пара EUR/JPY сформировала ценовой потолок в районе 163,587 и теперь данное сопротивление сдерживает продолжение роста. При пробое сопротивления, цена направиться к максимуму прошлой недели, поэтому считаю, что продажи ниже данной отметки будут...
Медным тазом, все же! Что-то пошло не так. Миша, привет! Я немного отлучилась от форума и от торговли. А все же вспомнила, как там твои эксперименты поживают? Дюже интересно. Ну что тут скажешь? Недоработал еще что-то. Авантюра чистой воды. Ладно,...