Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 196.891. А пара сейчас торгуется на уровне 197.202. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и пока смотрит...
Все это исследовалось в тестере и это как бы статистическое обобщение. Но в реальной ситуации. когда вы понимаете (или если вы понимаете), что цена будет и дальше идти против зависшей серии, то включение Canal_H4_out=true позволит раньше начать...
Приветствую , ну если он сопровождает три пары при разрешенных 2-х, то должен , я руками на третьей паре открыл , был явный оскок от канала и сов его подхватил и сопровождал , в демке проверить это не сложно...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...