Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF съедет вниз в область накопления 0.8983 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, действительно уже от туда снизу...
У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
И тебе хорошего настроения! Да, рынок конечно в праздники воспринимается иначе). Повода для торговли я вчера не нашел, так как цена практически застыла в узком коридоре. Искать тут счастья в сделках попросту не хотелось. Уверен, что в оставшуюся...
EUR/USD, технический анализ. Пока уровень сопротивления отм. 1,04606 не перейдет под контроль быков, говорить о восстановлении бычьей коррекции внутри канала с выходом к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), даже не приходиться....