Да согласен, помню на какой-то бирже я был, так там часто какие-то монеты залистивали, создавалось впечатление, что так хомяков и бреет. Увидим, как будет. Я лично не хочу время своё тратить, лучше здесь потратить время, хотя недавно опять слил и...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, торговалась в нисходящем тренде с незначительными корректировками. Как результат...
XAUUSD Воскресного вечера. Но согласись, всё таки такой ликвидности, и волатильности, как в обычные будние дни, не было на торгах за прошедшую неделю, по крайней мере по жёлтому металлу. Да, и медведи пытались делать откат вниз, да и покупатели так...
GBP/AUD, дневной таймфрейм. 4 из 5-ти свечей прошедшей торговой недели приобрели медвежий окрас, и только свеча понедельника была бычьей. Как видим, с ростом пары ничего не получилось. Но и в южном направлении я бы тоже не спешил открывать ордера....
Петроза, попробую сейчас показать тебе конкретику. По данной паре я удерживал продажу, но слил, потому что нефть у меня слилась и всё вместе с ней. Так бы я ещё поборолся. У меня здесь есть расширялка, но она не слишком идеальная, четвёртая волна...