Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
USDCHF Привет и тебе, коллега! Сверху высвечивается как бы два уровня 0,9223 и 0,9243. И если цена перед ними остановится и начнет разворачиваться, то будет неплохая локация для входа в продажи. Очень неплохая. Но как по мне, то ещё пару недель, а...
Все верно, Форексные конторы которые в своем арсенале имеют плече выше 30-40 никуда не выводят сделки клиентов, у них вся торговля происходит только на внутреннем сервере кампании. Так как при резком гепе, либо после выходных если кто то уйдет в...
Здравствуйте. В понедельник особо перспектив заработать на GBPUSD не вижу, поскольку новостей действительно в экономическом календаре не указано, разве по инерции пойдёт ведь в пятницу были интересные данные по занятости в США. Во вторник...
Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...