Всем здравствуйте! Разгонять депозит это не в азартные онлайн-игры играть и не "париться" в ралли. Это такая же торговая деятельность трейдера, как и при любом другом способе торговли. Поэтому это легко выдерживается психологически, а также в...
Здравствуй. Вчерашний торговый день закончился с колебанием стоимости USDJPY внутри канала уровней 157.00-157.90. Анализируя график, мы замечаем что за последнее время (несколько торговых дня), продолжается северный тренд. И пока максимальное...
AUD/CAD. Вот здесь у меня очень классная сделка висит на покупку, зашёл на целых 200 долларов, с перспективой заработка по соотношению профита к убытку целых 5 к 1. То есть если всё пойдёт хорошо заработаю 1000 долларов, но могу сказать что на...
Приветствую. По AUDUSD жду отскока хорошего от уровня 0.6170. Уровень очень сильный. Ну просто очень. И там наверняка ордеров на покупку напихано. Конечно это не точно и убедиться в этом можно будет только на практике. На практику я выделяю этой...
Любителям покупок на EUR/USD при падающем недельном тренде, напомню, что цена просится сходить в район паритета. Выделил на графике уровень 1.0093, который ранее под конец 2022-го года чисто пробили вверх, таким образом, оставив долг в рынке: ...