Привет До 90 000 долларов Биткоин так и не упал. На данный момент цена 99 000 долларов за монетку. Наверное она так и будет болтаться в канале 110 000 - 92 000 долларов за одну штучку. Может при этом чутка подрастать в восходящем канале. Монета не...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. Первая попытка оказалась неудачной. Но главное,не вешать нос. Возьмём вторую попытку. Oxxxana 2 Номер торгового счета (логин): 65437099 Пароль инвестора: 2F8PUXpB Сервер:...
Да, наверное, можно сказать, что времена рождественско-новогодних ралли остались в прошлом, ну, или по крайней мере, ни в этом году...Глядя на то, что вторит EUR/USD - это и движением нельзя назвать.: А мне сделку и не надо планировать. Как была...
Доброго утра! Уэда из Банка Японии не дал чёткого намека на возможность повышения ставки в следующем месяце. Да и вообще ничего хорошего для йены он не сказал. А значит можно сделать вывод, что японскую валюту будут и дальше давить до интервенции...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...