Продолжаю активничать в Eclipse. Ранее совершил пару переводов из эфира в эту сеть, потом с несколькими проектами активность проявил. Сегодня появилась в работе тапалка... Да, я тоже опустился на этот школьный уровень, прошу прощения у всех. Это...
Вы оторваны от реальности и живете в каком то виртуальном мире. Вот в этом то вся и проблема. ЧТо большинство людей улетают в виртуальный мир, который к реальности не имеет отношение. ВОт в этом тоже есть сложность и достаточно большая. Я даже...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
В том то и дело, что в работу буду теперь брать разные валютные пары, это скальпингом на одной валютной паре занимался. По счету я тебе ничего не спрогнозирую, торгуешь ведь ты им, а не я. А что у тебя в голове - это одному богу известно. А чего ты...
Сигналов в рост у меня пока нет, есть просто мысли, что тащить цену вниз пока некому и продавать с текущих им с нового года тоже не интересно, разве что покупателей появится со стопами за лоу столько, что вынести их будет кому-то очень прибыльно....