Здравствуйте. Тоже склоняюсь к варианту, что по Евро увидим всё же обновление минимума на отметке 1,03323. Перед праздничными выходными продавцы поджали цену вниз на сколько смогли, и чтобы дойти все же до минимума, им с началом торгов надо будет...
У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым всех, кто празднует этот праздник в декабре. А вот на моем совсем не прааздничное настроение. Просадку мне удалось остановит, но она уже негативно отразилась на статистике. Никаких мне +10% в конце...
Согласен с Вами Коллега!!! На Деньги Мужа можно и мнение иметь. Мы вот с Пензером с планшета на байбаке 10 зелени подняли к сорак зелени за месяц и считаем себя лохами...потому что иметь столько с возможностей...это как врать родне это мы к вашим...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” продолжает бегом обгонять Bitcoin. И это при том, что я увеличиваю объемы инвестиций. Еще в прошлый раз заметила, насколько усреднение плохо влияет на общий профит. Вот возьмите Microstrategy. Фирма...