Пока известно, что есть большая вероятность ее повышения и тогда, возможно, японская Йена пойдет на укрепление, но если банк Японии не пойдет на это повышение, то нас ждет обновление глобального максимума 162.00 однозначно. Приветствую. Я думаю,...
Так тут просто проблема в том, что для достижения цели, надо использовать все способы. И если стоит вопрос о разгоне - то где больше шанс удачного разгона - на инструменте без волатильности, где высок риск того что большие объёмы открытые просто...
Как обычно, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD в выходные не так активен, как в обычные торговые дни, поэтому сейчас наблюдаем движение в узком канале, хотя уже вечером могут попытаться что-то предпринять в виде небольшого импульса. Пока не наблюдается...
Доброго дня! На рисунке я примерно обозначил как нужно двигаться индексу #NDX чтобы движение развернулось, пока же индекс даже не опустился до 100-дневной скользящей средней, которая сейчас находится на отметке 20434,96 а минимум пятницы по индексу...
Привет Виталий. Ты неверно меня понял. Я цитировал твой пост вот с этой мыслью. Эти две плотности не были изначально не поддержкой покупателей не сопротивлением. Их просто не было. Вот смотри. В начале недели с открытия торгов начинают вливать...