Торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный сигнал на...
Золото GOLD 18.12.2024 Золото достаточно быстро исполнило свои цели, о которых мы говорили сегодня днем. Драйвером для такого быстрого снижения была важная связка экономических событий, таких как ставка ФРС и заявление FOMC. На моей памяти такие...
Интересный выход из треугольника - через ложный пробой вниз?: Потенциал треугольника тот же. Но, вот время перед новым годом рост доллара - это необычно. Надо быть осторожным... Покупаю доллар (купил usdjpy - там подобный канал,...
Торговый робот «Метла» — это высшее математическое универсальное решение, которое позволяет удалять позиции группами, кластерами и частями ордеров, а также частями от ордера. Его эффективность в расчете удаления ордеров настолько высока, что он...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...