Это с тобой такое было, я же поступаю иначе. Меня с собой не сравнивай. Я уже все записал, оформил таблицу, закладки создал. Ничего никуда не пропадет и я не забуду. В крипторанке я каждый день сижу и именно оттуда я узнал, что мне надо было...
Неплохо продавцы в йеновых парах сходили вниз, и валютная пара EURJPY не осталась в стороне. В целом мои ожидания не поменялись, жду продолжения роста. А откаты? Ну, как без них. Да, в йеновых парах они масштабные, но это шанс для покупателей...
Что-то многовато 200% в день, не кажется? Это надо целый день у монитора быть? И лоты огромные, и риск всё слить разом. У меня получалось по 100% иногда жахи были по 300%, но это редкость, обычно всё плохо заканчивалось в жахах, даже на центовике...
#EURUSD Коллега 1.0540 это может означать рост в 1.0560-1.0570, а вот рост более существенный может быть в 1.0630, точнее кога пара пробьёт вверх 1.0630, атм уже можно ждать рост в 1.08-1.09, но это если волны не смотреть. По волновому анализу у...
Допустимой просадкой в трейдинге является размер стоп-лосса. И работать с ней не нужно. В пределах стоп-лосса торговая идея считается валидной и цена может побыть в небольшом минусе, а когда торговая идея ломается, то сработает стоп-лосс так как...