Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Да, сильно, 0.2 суммарно было, а надо было всего 0,08 суммарно, думал сорву джек-пот, но не получилось. Тоже забавно. Уже 165 пунктов дневной ход, что-то с каждым месяцем он увеличивается, наверное мы стоим на пороге грандиозного шухера, как...