Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...
#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, пробила цель...
Как тебе Micron Technology? Что я думаю о перспективах инвестиций в акции Micron Technology Inc (MU)? С одной стороны, компания относится к полупроводниковым компаниям и ее бумаги даже включены в список 25 наиболее ликвидных акций компаний...