Доброго времени коллегам ! Фунт ведет себя интересно. Ставку Банк Англии не снизил, а цена фунта против доллара упала на 150 пунктов. Причиной видимо является общий пессимизм трейдеров на финансовых рынках - доллар растет, большинство цен активов...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, достала цель и развернулась. Сейчас...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...
Картина по паре EURAUD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...