Похоже что с предложением о снижении мы не прогадали, по крайней мере Фунт здорово опустился. Думаю и Евро от него не отстаёт, просто с утра не было пока времени на неё взглянуть. Но ты давай от этих спонтанных решений отходи подальше, а то слишком...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5601. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5609. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
XAUUSD Насчёт отметки в 2.530-537 конечно могут исполнить медведи, но полагаю это будет не так-то просто выполнить. Приветствие. Всё таки сейчас жёлтый металл расторговывают в ценовом диапазоне, между верхом на 2.710-2.720, и выше однозначно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5659) Если на меньшем...
Так стабильности не будет никогда. Посмотрите внимательно на график любого инструмента торговли. Постоянно тренд сменяется консолидацией, а потом выйдут новости и зададут новое направление ценовому движению. О какой стабильности на графике можно...