И тебе, Наталья, удачного дня! Как мне нравится золотой крест на твоем скриншоте! Меня это, как болельщика быков, очень даже радует. Сегодня цена пробует развить разворот на север. И подтверждением этой идеи станет пробой максимума за 2651. В этом...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.55636 и 0-0.55832 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Разве чат GPT5 доступен простым смертным? Так а я о чем. Я и говорю про mql5, что ни фига не получается. В mql4 чат GPT ориентируется гораздо лучше, и коды рабочие получаются. У меня есть робот для mt4, мне нужен аналогичный (даже проще) для...
Привет. Сегодня при азиатской торговой сессии, котировки движения торгового инструмента GBPUSD вышли к нашему минимуму 1.2485. Если придерживаться нынешнему движению, то следующий ближайший минимум у отметки уровня 1.2440. Вчера мы обсуждали...
GBPUSD_M15 Общий вид текущей версии.. Обновили лоу чем и сломали раннюю заходную вверх. И теперь ее придется превращать в двойную тройку с треугольником в конце. Нужно рассматривать вариант формирования (5)-й волны, в ней есть проблема с натяжками...