Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре GBPCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а средняя...
А вы почитайте аналитику, вы видимо занимаетесь только блокчейном Соланы, но аналитику не читаете. А там как раз писали, что каждый новый максимум Соланы был связан с всплеском выпуска мем-коинов на спец. платформе. Когда выпускают мем-коины в...
Ну вы конечно, открытие сделали, про оплату комиссий. Однако заметим, что оплата комиссий особо не повышает цену на крипту, ее требуется не так уж и много для этого. Комиссии низкие достаточно. Поэтому никак на рост цены это влиять не может, и вы...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Валера, у CyNera в тестере совпадают сделки? У меня не всегда. Работаю на Реале в режиме Low. Тебе с ботом Corex приходилось работать?...