Все эти подвиги были в кино. Красивое кино, красивые картинки. Воспитывали кинематографом молодое поколение. В детстве многие хотели быль космонавтами и десантниками. Я не хотел. А почему сама хозяйка ничего не пишет и только читает? Её тоже нужно...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.24918 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.25696 - это сигнала...
Инструмент CADJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не простая, но я более склонен к движению на север до цели 111.10. Я думаю, что путь вверх свободен и имеет более высокую вероятность, нежели...
Процентная ставка снизилась в итоге, а это ну ни как не хорошо было для доллара по логике, но и других новостей по баксу вчера не было хороших, всё выходило в красном цвете, но доллар всё равно активно рос, а сегодня понемногу даёт коррекцию, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5753) Возможно при появлении...