#Bitcoin Привет. Трейдеры разделились. Биткоин находится в боковике, у каждого свои планы. Если рассматривать часовые тайм фреймы, то тут больше подходит северный зигзаг, а потом уже падения. Но вот открываешь дневной и недельный тайм фрейм, то тут...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURAUD указывает, что начатый от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд успешно развивается и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации...
Нет, я говорил несколько о другом. Совершенно не обязательно, что предыдущий вход был ошибочным. Вполне можно допустить, что это вход был осуществлен несколько преждевременно. Или может быть, уровень ограничения убытков был выставлен не в том...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Похоже будет рост фунта. Жду его на уровне 1,2575. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Дневная свеча направлена на север. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...