Спасибо, ivis! Так, в нашем полку прибыло. У тебя удвоение - понятно. С лотом тоже согласна. Если правильно понимаю, у всех начальный депозит 100 долларов? Мои приоритеты в этом эксперименте: - торговля сырьевыми активами (нефть, газ, золото и...
AUDNZD День закрылся ниже поддержки 1.10402. Закрылся он ниже этой поддержки, и поэтому целью по продажам ниже была поддержка 1.10023, на пятницу. На пятницу, мой прогноз полностью оправдался. Цена снижалась, была пробита поддержка 1.10420, она...
Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном и поэтому мне логично лонговать по паре GBPNZD. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Наверное, не было и нет на рынке людей, которые бы не рассматривали откат по EUR/USD и не ждали снижения, а ждали роста и покупали. Но реалии таковы, что ничего, кроме роста, по любимой паре в течении недели не наблюдали. Сейчас, как обычно,...
Планирую поторговать по разворотному паттерну 1-2-3 в начале американской сессии после 16:00. Паттерн буду определять на пятиминутном периоде. Слишком мелкие и слишком крупные фигуры буду пропускать. Временное окно примерно 2 часа, больше нет...