Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.61996 и 50%-0.62327 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8993. Последняя цена предыдущей свечи 0.8981. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 71.29, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 66.69. Не исключено, что картина со временем...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8297. Если график обрушится до 0.8221, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8373. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...