Снова цена по паре EURAUD развивается в рамках бычьего тренда на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии енвелопес направляются в...
Добрый день всем. Пара EUR/USD пока не смогла продавить свои локальные минимумы в 1,03-й фигуре. Как уже писал, если это удастся, то у пары открываются перспективы сходить, как минимум, к паритету. Пока же сохраняется вероятность уйти на откат -...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 162.603, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 162.936 из...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.46. Последняя свеча закрылась на 156.99. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Приветствую всех присутствующих! По USD/CHF мои цели по значению 0.8966 отработала успешно. Пока наблюдается боковик. Драйвера для дальнейшего роста пока не наблюдается. Может придать волатильности публикация по базовому индексу расходов, но для...