Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Поздравляю всех присутствующих дам трейдеров с международным женским днём 8 марта . Побольше профитов и побольше сбывшихся и реализованных целей в Вашей...
Скорее всего коллеги данный восходящий тренд продолжится по паре GBPNZD и на следующей недели и склоняюсь к росту цены. Мною также выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Да, у нас еще и перепады температуры сильные. Утром выходишь, стекла у машин замерзшие. А днем тепло очень. У меня была уважительная причина! :"^ Как только смогла, я сразу вернулась! Некоторые сильно сопротивляются! Но слезотоксикоз определил!...
Валера, у CyNera в тестере совпадают сделки? У меня не всегда. Работаю на Реале в режиме Low. Тебе с ботом Corex приходилось работать?...