Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF текущая ситуация выглядит так, что на рынке наблюдается рост. Это дает хорошую возможность для покупки. Оптимальная точка для входа находится на уровне поддержки 1.12073. Я готова...
Торговля на рынке форекс, это одно и тоже что и работать в какой либо работе. Абсолютно все ходят на работу для того чтобы зарабатывать деньги, что бы удовлетворить всякого рода свои потребности. Поверьте, что всякая работа, каким бы оно любимым и...
USD/CHF, дневной график. Две сделки могли пополнить депозит в 150-200 пунктов....
В быстром сливе. Может в медленном сливе. Может тянуть время сам индикатор, а слив будет всё равно. Полезность есть! Думаю раз уж не получается заработать глядя на индикатор то пора его выбросить, в топку! Чем он тебе так понравился? А сколько...
У меня нет попыток на день, попробуй вот этот сайт чат5 Не знаю как у тебя, но у меня нет пыток в чате5. У меня комп целый день в чате, могу 100 советников написать. Есть конечно аналоги, но и зеркала тоже...