Так мне то наплевать на головы плечи. А как объем определить, вот так и определить просто по соотношению и средней волатильности. Конечно, так можно слить, ну а кто тут не сливает, вы хоть одного знаете. Не тех, кто говорит, что не сливает, кто...
EURUSD. Дневной тайм. Безусловно дальнейшее снижение котировки инструмента на мировом валютном рынке выглядит более перспективно нежели северный разворот текущего тренда дорогие друзья и уважаемые коллеги под давлением доллара США. Хотя нельзя...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...
Так стабильности не будет никогда. Посмотрите внимательно на график любого инструмента торговли. Постоянно тренд сменяется консолидацией, а потом выйдут новости и зададут новое направление ценовому движению. О какой стабильности на графике можно...