Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5627. Цена закрытия свечи 0.5624. Цена убегает от...
Приветствую. Я полностью переделал все свои дурные расчёты. Тренд по золоту сейчас идёт на самом деле нисходящий. Золото будет падать. Первая цель - сильный уровень 2535.00. Потом может вниз продавить, а может на третью волну коррекции отбросить....
GBPAUD Рассматриваю фунт австралийский доллар на дневном графике, вчера цена весь день росла. Пробила она сопротивление 2.01137 и добралась она до сопротивления 2.02367. Около этого сопротивления цена остановилась, не протестировала это...
Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...