Прикольно получается, больше денег вклад, меньше получаешь. Только не пойму в чём фишка? Какая разница сколько денег вложение. Чем больше денег принёс на биржу, тем лучше для биржи, я так считаю. Правильно сделать наоборот и стимулировать...
Если бы вы внимательно читали условия бонусной акции, то там ясно сказано, что смешивать свои деньги и бонусы не рекомендуется. Да и зачем? Чтобы потом придумать чем средства на бонусном счёте отличаются от бонусов? А при этом ни слова о комфортном...
USDZAR, вчера повторно протестировал уровень сопротивления 18.431, после чего, пара развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. В итоге, продавцы добрались до отметки 18.254, а вот до уровня поддержки 18.218, недотянули. Можно сказать,...
А может и раньше. Палата представителей все-таки "дожали" закон о финансировании правительства, и угроза "шатдауна" вроде как миновала. Насколько я понимаю, этот момент оказывал довольно серьезное давление на рынок акций. Но теперь, когда ситуация...
Согласна, но все же собрали именно колл спред, а не пут спред, соответственно была мысль, что GOLD вырастет. Пусть даже это идея с относительно небольшим риском, но она направленная. А когда смотришь на отчет по фьючерсам, там как раз направления и...