Приветствую и удачных выходных! Думаю, можно Вас поздравить с удачной пятницей, так как насколько я помню Вы ждали роста, а у меня получался юг. Но в итоге пошли в рост и сломали у меня юг, теперь с понедельника я тоже буду ждать роста пары EURUSD....
Где же это грубо? Это ещё нормально выразился, и без переходов на личности, про эмоции не надо, это бы вам их стоило бы поунять, и не спрашивать, и не задавать ненужных лишних вопросов, которые мало значимы, в обсуждении, и прогнозировании,...
Пара NZD/USD завершила торговую неделю в полном согласии с другими парами с участием американского доллара. Соответственно, и причины, которые привели к ее росту, аналогичны. При возобновлении на следующей неделе развития нисходящего тренда,...
Погоди поздравлять, это еще не реальная прибыль, это только первый этап челенджа на котором нужно достичь 7,5%, потом будет второй этап на котором нужно достичь 5%, и только после этого мне предоставят уже счет на 50К евро, прибыль с которого будет...
Привет. Что касается снижения, пока затрудняюсь ответить. На момент, торговая неделя завершилась с колбеанием стоимости внутри канала уровней 155.88-157.91. Так же мы видим, что несмотря на незначительные южные коррекции, ценовое значение...