#GBPUSD Коллега а не ждёшь завтра на ставе цб Англии движение?! Я думаю, что пара будет до конца недели показывать сильное движение, на ФРС сегодня обвал получили хороший, на том, что в 25 году совсем на немного ФРС снизит ставку, ну ожидания...
Это так, что интуиция - это огромный опыт и подсказки интуиции нельзя игнорировать. Однако не всё так просто в этой игре на форекс. Взять к примеру #Cl. Везде экспирация фьючерсных контрактов уже прошла и все ДЦ перешли на новый контракт, а у нас...
EURUSD. На фоне вчерашней публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы доллар США значительно укрепился на мировом валютном рынке, что было ожидаемо дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать паритета с евро в...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...