GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на отметке 1.2684....
EURNZD В понедельник, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.82145. Сопротивление это она протестировала, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Во вторник цена весь день снижается. Была...
AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
Доброй ночи. Ибуш, я предполагаю, что пара EUR/USD завтра и послезавтра будет мотаться как Федор Конюхов везде, и на север, и на юг. Сначала предполагаю , что будут попытки развить коррекцию вверх , но не уверен обновят максимум внутридневной...