Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной...
Приветствую. Да все верно в индекс #NDX с 23 декабря добавлены компании Palantir Technologies, AXON и MicroStrategy. MicroStrategy американская компания, специализирующаяся на криптовалютах особенно биткоин и имеющая доли в крупнейших публично...
Gold. У меня получается, что укрепление продолжится еще. Не большое падение уже сделали к диапазону 2616 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2615, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Все таки следует также отметить и то, что перед тем как перечисленные вами торговые инструменты росли, они так же предварительно падали до определенного уровня. Все жена рынке бывают как рост, так и падение, при этом чем больше средства и тем ближе...