Вариант прогноза по валютной паре CADCHF. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.6192. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0379. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0512....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8990. Цена последней закрытой свечи...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую всех.Как по мне, то в ручном режиме ( а я так и торгую) они практически одинаковы. В автомате никогда не использовал. Поэтому на разных мониторах и на разных парах могут стоять как те, так и другие. Здесь почему-то Френд. Это рабочий...