GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.27259. Уровень фибо 0-1.25610 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Я же предлагал перемирие. И не хотел с тобой спорить. Ты оказался настойчив. Перемены это хорошо. Рад что ты признал. А то мне всё про криптозиму говорил. Видишь как все легко поменять одним сообщением? Так он у меня всегда был. То, что я...
Доброе утро всем, у кого еще утро и добрый день всем у кого уже день! Моя кошка следит за мной и за моей торговлей. На рынке сегодня "день бухгалтера". Кто угадал направление или торговал в нужном направлении по технике, подсчитывают прибыли. Кто...
USD/JPY отреагировал ростом на вчерашние итоги заседания ФРС. Плюс сегодня утром уже заседание ЦБ Японии прошло. В итоге рост по паре продолжился и цена достигла в данный момент сопротивления 156.35. Это значимое сопротивление и ранее отсюда пара...
Тут только есть один момент. Большинство из тех, кто открывает спонтанные сделки, не думает, что они такие. Всегда можно найти причину, и притянуть зауши рыночные движения. У меня не получается разгонять в несколько раз. Максимум в три раза, а...