Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, вот смотри что и как у меня по Зарочке, на данный момент я получается взял обе ракеты, и на каждую такую ракету я стоял на полную котлету, в данный момент надо бы снять прибыль, но мне говорят "нет...
USDCHF,H1. Медвежья волна Вульфа себя отработала согласно моему позавчерашнему прогнозу. Так же, согласно вчерашнему прогнозу я говорил о том что цена будет двигаться вверх до линии EPA, так и случилось. Цена достигла поставленной цели. Теперь,...
Рыночная ситуация - CADJPY. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(107.540) и 0(106.941). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - EURAUD, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
На четырёхчасовом графике пары EURGBP видно, что сейчас можно получить прибыль на продажах. Оптимальный вход для этого — уровень 0.82720. Цель для прибыли — поддержка на уровне 0.81200. Если цена пойдёт в другом направлении, то убытки придётся...