Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......
Бета была до официального запуска и там было ограничение, где-то 35000 игроков. Даже если бы ты попробовал в неё зайти, то не смог. Я на втором телефоне как раз не мог войти, мест видимо уже не было. Валка зашла и участвовала, но ей почему-то сняли...
Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...