Валютная пара EURGBP. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по EURGBP. Можно...
По паре EURAUD зашли в зону неопределенности которая ограничена уровнями 1.6604 - 1.6672, текущая цена пары 1.6645. И по тому в какую сторону сейчас сделаем выход закрытием часовой свечи, туда и будет движение. Я жду падения цены и выхода ее ниже...
↵ #CL Для меня восходящий зигзаг всегда в приоритете, но, конечно, надо учитывать ещё и фундаментальные стороны, а это в ближайшее время может даже глубже утопить жижу. А сегодня, по мне, лучше рассматривать уровень 71,37, вот там как обновим, это...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, которое длиться уже давно. Но сам не ожидал, что получится вчера так серьезно провалиться. Да и не особо понятно почему вчера так доллар укрепился. Ведь ставку снизили в...