Приветствую. Пара USD/CAD вчера получила отскок от уровня 1.4323, и резко пошла в рост, достигнув сегодня уровня 1.4465, но получила отскок от него, что снизило пару со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.4356. Думаю снижение продолжится к зоне...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 159.74, резко выросла к уровню 163.62, сломав медвежий ТФ Н1 на бычий, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 162.81, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост на перехай к уровню...
Ну, в принципе, фунт всегда был немного проблемным. Я на нём несколько депозитов в прошлом слил, но тогда я работал чисто по технике и с новостями не контачил..... Как ты работаешь, так может и выкрутишься. У тебя в обе стороны сделки стоят, может...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.65552 и уровень второго порядка - 1.64720. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Работаю с валютной парой EURAUD. На четырехчасовом таймфрейме сосредоточена на поиске возможностей для покупок, так как текущая ситуация позволяет рассчитывать на получение прибыли. Ожидаю, что укрепление позиции покупателя может привести к росту с...