Вчера на новостях по ставке, eur/usd поехал вниз на прекрасных фильтрах и еще больше прекрасных сигнальщиках, все было баевое, но мы провалились. Но так как я считаю, что такие новости, как объявление ставки отрабатываются преимущественно до этого...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент. согласно часового периода, медведи пытаются прорубить себе дорогу, после довольно долгой консолидации и по сути потенциал для снижения еще есть, хоть и есть некоторые технические моменты, которые...
Последние дни на дневном графике нефти марки #BRENT можно охарактеризовать как "цена дёргалась, сопротивлялась, но постепенно ползла вниз. После того, как в пятницу цена на бочку достигала максимума на отметке $74.56 в пятницу 13-го...
XION. Короче пообщался в дискорде местном, там пишут, что мол в стейкинг надо закидывать непосредственно через их сайт основной, а не через Кеплер. Типо аккаунт на Кеплере это не мета аккаунт и так мимо дропов... На сайте у них даже кошелька нет по...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре GBPUSD так и не получилось закрепиться выше 1.27. И действительно доллар на фрс получил существенную поддержку. Хотя лично мне все равно не особо понятно почему. Ведь ставку снизили в рамках...