Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, а затем почти вернулась на...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
GBPJPY, сегодня оттолкнулась от уровня поддержки 194.64, и покупатели понесли её вверх. При подъёме, пара достигла отметку 198.91, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену в сторону юга. Но дойдя до уровня поддержки 197.34,...
Я фибо тяну не по пикам визуальным графика, а по пикам в соответствии зотика, ставить пик на B волну перехая по моим наблюдениям, в разы меньше дает вероятности правильного...
Противоречишь сам себе, луна тоже в свое время была фундаментальным проектом, все крипты в ней сидели, и по итогу обнуления, я тебе вообще за другое говорю, а именно за то, что когда монета обнуляется не важно фундаментальная или шиткойны, мем...