Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
Проблема в том, как определить хороший вход и возможно ли вообще определять такое в принципе. Раньше я тоже думал, что можно каким-то образом пытаться анализировать дальнейшее движение цены, но потом бросил это гнилое дело. Никто и никогда, и ни с...
Да я открылся в продажу на 1,0880, там отлично получилось взять, если считать что пару долларов на счет прилипло, у меня объемы не большие и движения я беру не много, максимум тридцать пунктов, но у меня две сделки так же были с плюсом и я не стал...
Добрых выходных! Согласен, если посмотреть с часового или 4 часового графиков заметно недельное снижение #Bitcoin, но в целом пока теория сужения и затем поздно в воскресение пробоя вверх 91111 и затем 92750 остаётся в силе. Напомню, что в этом...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,0870, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...