GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец собственно пока ничего нового, надо будет в пятницу смотреть в течение дня. Если к этому времени не улетим в южную сторону и продолжим вести торговлю выше 1.9978, в таком случае я буду на следующей неделе...
USDCAD Максимум на 1.4565 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4450 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4565 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Я думаю все же некоторые трейдеры открывают реальные счета на Инсте. И в большинстве случаев этого благодаря бонусной программе. Кроме этого ведь есть конкурсы с вложениями, в которых тоже принимает участие не мало трейдеров. Возможно еще есть...
В том и дело, что обновлений никаких не было. Нигде. Да, монетка игровая и особенно в Metaverse, которую Елена "похоронить" успела.Там уже NFT давно "прописались" с массой всяких приятных плюшек. Виртуальные участки раскупают. Даже виртуальные...
Валютная пара AUDNZD торгуется в часовом восходящем канале над облаком Ишимоку. Сегодня обновили максимум прошлой недели 1,1053 на 15 пунктов. Сейчас видно, что цена вернулась в диапазон Болинджера и пытается закрепиться под его верхней границей....