CADCHF. На текущий момент обстановка не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, так же есть новый прогноз.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть указывает на...
Хоть, я и говорил о приоритете снижения по GBP/USD и даже, озвучивал ориентир для входа в шорт - отметка 1.2717, но никаких реальных действий перед решениями ФРС не предпринимал, давно у меня такой подход в работе...а фунт, вместе со всем рынком,...
Анализ канальной системы по Н4 показывает, что цена работает в нисходящем канале(синего цвета) и сейчас от сопротивление движется вниз к поддержке. Действующая свеча почти достала линию поддержки. На данный момент сигнала на реальный пробой вниз...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явное движение в сторону продаж. Открывать позиции на продажу с текущей цены 0.56170 не имеет смысла, так как для более выгодных сделок стоит дождаться более высоких...
#EURUSD Витя про рулетку ты говорил, а я утверждаю, что выход вниз был закономерным из-за наличия треугольника, но меня фунт сбил своей структурой, там реально было 50 на 50. Что касается ФРС, то сейчас такие ожидания, а когда Трамп станет уже...