Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4439. При падении цены до 1.4352, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4526. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2889.21 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2900.04. Нашу позицию разделим на три части и по...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...