Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336. Мы имеем идею с бычьим разворотным паттерном технического...
Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет!В скором времени будут выходить новости из Еврозоны, на них и будут опираться инвесторы в своих решениях определяя направление движения пары EURCHF. Вчерашний не до лоу предыдущего дня может подсказать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...