Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...
Лучше всего использовать 5% от депозита в работу и тогда будет все ясно и безопасно. Торговать нужно будет небольшим лотом и много сделок тоже не откроешь, а значить депозит будет в безопасности. Прибыль будет расти но медленно и это тоже...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6185 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 0,6360 цена возвращается вниз. Цена...