Скорей всего так, сейчас новогодний флет начнется, спекуляция. Крупные игроки только к концу января выйдут в торговлю, поэтому снижение не будет сильного, хотя может давить понемногу. Также есть вероятность что будет переписан годовой лой. Кольнуть...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
Ок, предлагаю посчитать. Трейдер имеет депозит 1000 долларов, он собирается торговать с риском на сделку 2%. Стоп-лосс составляет 10- 20 пунктов. Значит, он может потерять 20 долларов в одной сделке. В этом случае его рабочий объем будет 0,1-0,2...
Я про то, что она многократно была протестирована и имеет большую значимость. По ДОУ минимумы повышаются, а максимумы не растут , а образовали горизонтальный уровень примерно на 1.1140. И тест этого уровня может привести к возврату цены к этой...
Рассмотрим движение котировок пары EURGBP. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...