Та никто не может торговать в плюс. Это стоит принять за аксиому. От советников требуется, чтобы они на дистанци приносили прибыль, а не каждый день или неделю. Если так подумать, то и люди в любой стратегии не могут показывать прирост регулярно....
Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....
У меня тоже приоритет по валютной паре EURUSD больше выстроен в пользу продолжения южного сценария. Салам! Красава, что тут ещё сказать. Качественный взгляд на структуру даёт то, что ожидаешь от рынка. Респект. Пролив вниз котировок торгового...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8162. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8173, для первой половиночки TakeProfit...