Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Здравствуйте! Проблема до сих пор сохраняется, а что отображается в терминале, нет связи? Попробуйте выполнить данные действия, описанные в ветке чуть выше: 1. Перезапустите торговый терминал и выполните повторное подключение к торговому серверу,...
По паре GBPAUD идет сильный тренд в рост цены, но покупать пару на самом пике это дело не для слабонервных. У меня на уровне 2.0302 находится сопротивление от часового масштаба сейчас и с текущих цен 2.0292 остается как раз сунуть нос выше круглого...
Мои ожидания по коррекции EUR/USD пока полностью оправдываются. Жду продолжения движения на север. С продажами пары определенно не тороплюсь. Ближайшее заметное сопротивление на 1.0425 находится, но для продаж его не рассматриваю. Для продаж...
Если бы ты не написал, что это твоя кошка, я бы пошла искать свою! Да красиво, только зима нынче странная... Максимум до -25 поднималось и то на пару дней, а так в целом не выше -10. В прошлом году месяца полтора без перерывов на обед было от...